RawLow Mountain Works Antelope 2019

左:Antelope BLK 右:Antelope LS42

Antelope

主要的面料是使用高度抗撕裂1000 Denier Nylon,外型則是向1990年代的經典背包致敬。

背包前面的抗撕裂面料使用Dyneema (輕量且優異的抗水性)背包開口處跟底部則使用X-PAC,Antelope特別之處就是使用不同面料拼接製作,還可以維持其輕量。

RawLow Mountain Works背包有一個獨特的設計叫Daisy Chain。
此設計是對過去偉大登山者致敬,再加上設計師的創作理念,希望使用背包的人可以依照自己使用習慣,把需要固定在背包外側的裝備有更好的穩定性。

背板背帶的設計讓使用者再重複使用下,背包會記憶使用者的身型,越用越舒適,在長時間旅途中也能減輕身體的疲倦,設計出一個使用者背負時感覺不到實際重量的背包。

另外,在各國部分山區會有花崗岩路段或是冬天出國從事滑雪運動,背包需要使用到高抗撕裂性的面料,這顆背包既能適應較為崎嶇的路段亦能承受住滑雪板的重量。

尺寸

size S/M (背面長420mm)

容量:36〜40L

重量:650g

size M/L (背面長470mm)

容量:38〜42L

重量:660g

Made in Japan

Amber Brown
Forest Green
Turquoise Blue
背包內頂部設有穩定扁帶,完成打包後,拉緊穩固,背包穩定度更能提升
背板可自由抽出,也設有放置水袋的空間和水袋出水孔
腰帶可以拆卸

RawLow產品在視覺上並沒有那麼重的戶外感,不過使用面料都是市場上少見的特殊面料,無論從事戶外活動或是旅行RawLow的產品皆能輕鬆完成。

兩個設計師對於產品本身,除了要求面面俱到的功能外,好看的外型絕對可以增加使用者的滿意度及使用次數。

歡迎大家來逛逛,謝謝

發表迴響