Trail Bum STEADY & BUMMER 2018

STEADY GREY
STEADY NAVY

Trail Bum 所推出的背包皆為UL(Ultra Light)最原始背包的模型。

背包開口處只有一個,使用束繩捲收的方式來關閉背包,背包大小由攜帶多少東西出門來決定,今年的款式升級,增加了可拆卸式的背版,可以更輕鬆打包。

前面和側面都設有輕量網袋,容量為50L,背包主體約40L(可延伸部分為10L),網袋設計使外側空間有很大的延伸,可以放置較需要拿到的東西,像是行動糧、頭燈、風雨衣等等,如有需要防水的東西也可先利用夾鏈袋或整理袋打包好再放入網袋中。

這樣一來背包本體幾乎只有到達目的地時才需要打開,腰帶具有減壓的設計,背包有設計許多小型扁帶,可以依照個人喜好及需求增加彈性束繩或是扁帶,更能方便的打包。

●ONE Size
●重量約450g
●極簡的設計
●兩側網袋,可用束繩調整
●可拆卸的胸扣
●舒適負重10kg以下

BUMMER GREY
BUMMER NAVY
BUMMER BLACK

BUMMER的尺寸為30L,除了旅行健行之外,也很適合日常生活使用。

今年的款式也升級,增加可拆卸式的背版。

●使用抗撕裂的Ripstop nylon
●重量390g
●極簡的設計
●兩側網袋,可用束繩調整
●舒適負重8kg以下

注意事項

1.放置叉子/筷子/爐子/釘子等尖銳物品時,請另外使用整理袋打包後,再放置在背包內。

2.盡可能不要超出背包本身的負重極限。

3.使用後,請放置在陰涼乾燥處。

4.如果變髒,可中性洗劑清洗,或用毛巾擦拭。

5.不要使用熨斗和烘乾機。

歡迎大家來逛逛,謝謝

發表迴響

%%footer%%