BROWN by 2-tacs

本間良二

知名造型師,替樂手、演員、雜誌、品牌型錄,製作造型。
1998 年推出了古著再製的品牌 2-tacs,並在東京開設 Fhont Shop。

2007 年由 2-tac 延伸出 BROWN by 2-tacs,所有推出的產品大都以大地色系並且極為簡單的設計為主,去年經營滿10週年。

BROWN by 2-tacs 一直到現在都沒有 online shop、沒有 Facebook、沒有 instagram,有興趣的人直接到實體店面試穿,與 Staff 聊天,確定是不是真的喜歡,再決定購買。

照片來源:BROWN by 2-tacs

2018 春夏,COW Records 正式開始和 BROWN by 2-tacs 展開合作,是海外第一個看得到跟買得到的地方,我們自己非常喜歡 BROWN by 2-tacs,簡單卻重視細節,有一種中年男子的流行感,男生、女生穿起來的感覺完全不同,但同樣都是好看的。

POTTERY

笠間燒,從18世紀傳承至今的一種傳統工藝品。

笠間燒,主要製品為各類日常生活用品,第二次世界大戰後,由於塑料製作的容器盛行,笠間燒一度衰落。後來在日本人的努力下,讓笠間燒受到重視並且再次受到日本國內外歡迎。

這種工藝品的特點,是採用釉料在高溼度條件下燒製而成。在燒製過程中,經由工匠們精心的一件一件手工操作,因此力道跟火侯必須控制得非常精準。笠間燒現在不僅只有日常使用的產品,還燒製成藝術品、燈具等各種產品。1992年,被日本指定為國家傳統工藝品。

笠間燒:BROWN MUG
笠間燒:FUNNY FACE MUG
笠間燒:MOJA(咖啡壺)& ZZZ…MUG

BROWN by 2-tacs 所有的產品都有一種很認真的幽默感,接下來 BROWN by 2-tacs 的產品會陸續到貨,歡迎大家抽空來逛逛,謝謝。

發表迴響

%%footer%%