Brown by 2-tacs MOUNTAIN PARKA&SEED IT&OILED HAT 2019fw

MOUNTAIN PARKA

這次的三個產品都是使用來自英國,1880年成立至今的The British Millerain co ltd的油布製作。

早期這樣的面料,多數使用於獵裝、軍裝、戶外夾克。

Brown by 2-tacs MOUNTAIN PARKA

早期登山夾克的經典外型,但使用油布面料製作,內裡格紋襯布則使用100%羊毛,可活用於秋冬日常生活、旅行、露營行程。

面料具有高隔絕性,防風&高防潑水。

面料:Cotton100%

尺寸:S-M-L(不分性別,只分尺寸)

Made in Japan

SEED IT

Brown by 2-tacs對大多數人來說,最有記憶點的產品。

SEED IT工作背心,每年都會使用不同的面料&不同的顏色製作,這次跟MOUNTAIN PARKA使用一樣的油布製作。

面料:Cotton100%

尺寸:O.S.F.A.

Made in Japan

OILED HAT

OILED HAT

沒有分前後,可以依照使用者的用途去調整。

面料:Cotton100%

尺寸:M-L

Made in Japan

注意事項

  1. 關於油布,不需要洗滌,可以使用刷子整理表部,如果想要維持表部的隔絕度,可以在換季時,找一個陽光普照的下午,重新上蠟(一年一次即可)完成上蠟後,請陰曬,不要曝曬,表部乾後,則會有點像皮革那樣有點光澤感,即完成保養。
  2. 內襯的羊毛,可以用濕紙巾 or 濕布清潔,自然陰乾即可。

歡迎來逛逛,謝謝

發表迴響

%%footer%%